
Quiénes Somos
Somos una empresa joven dedicada a la producción y elaboración de pulpas naturales de frutas tropicales.
Nuestro objetivo es alcanzar la máxima calidad a través de un desarrollo integral del producto que comienza en el campo, donde cultivamos las frutas dentro de un marco de sustentabilidad propio del ecosistema y continúa en la planta procesadora donde obtenemos nuestras pulpas.
Proyección
Enfocados en un desarrollo integral del producto iniciamos el crecimiento horizontal de la producción de frutas primarias para abastecer a la industria de la mayor variedad posible de sabores tropicales.
En el plano del crecimiento vertical trabajamos para agregarle valor a nuestras frutas, así surgieron primero las pulpas congeladas, cubos IQF y últimamente nuestro mayor desafío, la elaboración de jugos-néctar de sabores tropicales con calidad gourmet.
Ubicación
En las cumbres del cordón montañoso de 3700 m de longitud que se forma entre el mítico Cerro Monje y el Cerro Cumandaí de la localidad de San Javier, provincia de Misiones, a 276 m sobre el nivel del mar, rodeado por el espléndido Río Uruguay y enmarcado por la selva misionera, se genera un micro clima especial libre de heladas que nos permiten cultivar especies subtropicales durante todo el año..
Equipo de Trabajo
Lic. Sabrina Giménez
Gestión Comercial y Logística
Ing. Mariano Villaverde
Gestión Industrial
Prof. Eliana Giménez
Gestión Ejecutiva
Ing. Guido Nizzoli
Gerente General y Jefe de Producción
Venta y distribución
+54 9 11 35956104
elmorteroventas@gmail.com
Florencio Varela, Buenos Aires
Pulpas de Frutos Tropicales
@pulpaselmortero
Planta Industrial
+54 9 11 5752 5683
elmorterocomercial@gmail.com
Ruta Pcial. Nº 4 – Km 5,5, San Javier, Misiones
Pulpas de Frutos Tropicales
@pulpaselmortero
ISO 22000
Actualmente la empresa se encuentra gestionando la certificación de calidad internacional ISO 22000